是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸同人/雷卡】他送

CP雷狮x卡米尔
双向暗恋主题的超小短篇,给她: @时贰有个梦




______
又是他送的蛋糕。


现在正安安静静的躺在卡米尔的书桌堂里,绿色的奶油配着上面几颗褐色的巧克力豆,装扮的这块小蛋糕显得额外精致,最重要的是,送他这块蛋糕的人是自己一直深深敬仰并喜欢着的大哥。


这蛋糕送了已经有多久了呢?


自从那天他随口一说白天上课的时候肚子总是很饿,他的书桌堂里每天就会有一块来自于大哥的蛋糕,说来你可能会笑话他,他虽然会感到饿,但是每当低头一看大哥送他的蛋糕时就莫名的有饱感,不单单是肚子有被填饱的感觉,心里也是,大概这就是暗恋的魅力所在吧。


甚至到他想吃蛋糕,却发现蛋糕已经酸掉的悲剧。
他总是对着不同口味的蛋糕发呆,继而想到如此令人羡慕、向往和喜欢的大哥,再想到夜晚
他和大哥在凉台上乘凉看星星时大哥把他搂在怀里柔声说话的语气。


你若问卡米尔对他大哥究竟是一种怎样的感情,他自己也说不清楚的。


喜欢、向往、羡慕、暗恋、眷恋,这些都是模模糊糊的东西,如果非要说个明白,把这些感情倒在一个大瓶子里掺杂,那可能就是传闻中被人歌颂的爱。


暗恋最令人叫骂的就是把感情憋在心里不得吐出的憋屈,卡米尔作为暗恋大队中的一员,也是憋屈非常,总想向大哥痛痛快快的坦白一番才舒服,但是啊,卡米尔没有这方面的勇气,如果他有勇气,那早就一吐为快了,再不济写封情书、发条短信也可以。


可是他没有。
无非是害怕种种承担不起的后果。
在各种以悲剧为结尾的言情小说里便能看到。


像今天,他的好大哥又往他的书桌堂里塞了一块巧克力蛋糕,上面五彩的糖粒看上去是那么的诱人,卡米尔想着,他今晚一定要去跟大哥袒露心意,就像他现在一定要好好的把这块蛋糕吃进肚子里一样。


松软的蛋糕在口中留下巧克力的醇香,一张白色的字条露出了一个边,卡米尔惊讶的把纸条从蛋糕里面抽出来。


“我的卡米尔,每天我都往里面塞一张纸条,可是你每次都吃不完,但愿今天的你可以看见,我喜欢你,弟弟。”


FIN.

评论(11)
热度(141)