是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸同人/瑞金】有一个闷骚的男朋友是种怎样的体验?

来自话题:恋爱
有一个闷骚的男朋友是种怎样的体验?

矢量箭头
5200人赞同





其实我是个潜水党,但是看到这个问题我就再也忍不住了,因为我有一个非常闷骚的男盆友。


现在我们先管我的闷骚男友叫做G。


我和G是同居状态,每天早上是他负责做早饭,他有个爱好,就是饭后一定要喝一杯牛奶才舒坦,我当时没什么额外的意思,随嘴说了一句:“你都这么大了怎么还天天喝牛奶呀。”(真的是随嘴说了一句)万万没想到,他从此就再也不喝牛奶了。


我很惊讶,毕竟这是他的喜好嘛,直到那天,我睡着睡着闻到了一股浓郁的奶香味,把我给馋醒了,我睁开眼睛一眼,G他坐在我们床前的那张小沙发上,咕咚咕咚的在喝牛奶。


这是干嘛,我完全没有嘲笑你的意思好吗,不要再背着我喝牛奶了,我也很想来一杯啊,没吃早饭闻到奶味超馋的。


看到他在那喝牛奶,我虽然醒了但是就没起床也没再做出什么大动作免得他尴尬,等他喝完牛奶去厨房做饭,我才起身。


想找双拖鞋穿,但是地板的明面上没有,于是我低头看向床底瞅瞅有没有拖鞋,不瞅不要紧一瞅吓一跳,在床底下有整整三箱子的旺仔牛奶。


三箱子。


你喝的完吗!


还不快分我一罐!


当然啦,我一直有好好的装瞎,没有点破。


继续讲下一件事情,情人节那天,我和G去情侣餐厅吃饭,他平常就是属于那种一句情话不说的类型,我又是属于那种喜欢听他说情话的类型,所以我就挺期待情人节那天吃饭的时候,他给我点惊喜说点情话什么的。


一顿饭吃下来,除了刚开始他问我要吃什么,我们什么都没聊---什么都没说,最后还是我憋不住,趁着这大好气氛向他说了不少好话呢,他除了耳朵尖红了以外,依旧什么表示都没有。


回到家已经很晚了,我想拿手机看会儿小说,他不让,我就把手机藏到枕头套里,这一藏手机,却摸到了一张纸,拿出来一看竟然是一封情书,大概意思就是……就是喜欢我那种嘛,我就不描述了,虽然我很感动,但是他能不能亲口说出来啊,有那么难吗有那么难吗。


好吧,就算光写情书对我来说也是很受用的。


说到情书,我想起我们小时候的一件事情。


我和G是幼驯染,你们都懂吧咳咳,刚上初中那会儿大家都不懂事呢,有一个小男生给我写了一封情书,特别直白那种,当时我也不知道我是怎么想的,拿着这封情书就去找G了,还炫耀了一番。


我在他旁边蹦蹦跳跳的吵来吵去,他就拿本英语书在那看,理都不理我,我觉得没劲,就又拿着情书走了。


后来我听我同桌跟我说才知道,我刚走不久,G后脚就去找到那个男生当场把人家给揍了,揍的哇哇哭,鼻涕一把泪一把的。


……从此,我整个初中再也没收到任何一封情书。


这真是个悲伤的故事。


接着说情人节以后的事情吧,我在网上看了个帖子,名字叫《主动亲吻你的男友,从他的反应中看出你们的恩爱程度》,看完我就想去实验一下,趁他刚洗完澡从浴室里出来,我扑上去对准他的嘴就是一顿啃。


因为我从来都没这么做过,他好像被我给吻蒙圈了,没啥反应,拽着我就上床睡觉。


第二天我去他公司找他,恰好碰到他正跟别人谈话,于是我就在他办公室的沙发上躺着看会儿电影等他。


他可能是走的太匆忙,手机落在办公桌上了,我拿过来解开密码(他手机密码就是我的生日,我密码是他生日),打开浏览器关注一下他平常都看些什么,也方便找共同语言嘛。


说实话,他的浏览记录还真吓了我一跳,从上到下的几条分别是这样的:


《媳妇儿主动亲我这是意味着什么》


《当他主动亲你时,不要搭理他,从他的反应中可以看出你们的恩爱程度》


《讨好对象三十六计》


《情侣间几个一般人不知道的秘密》


《当他跟你说这些话时,可能是已经厌倦你了,快来看你是否中枪》


《厨房手册》


当时我真是目瞪口呆。


这就是拥有一个闷骚男友的体验,希望可以帮助到你。




发布于2017-07-25

+关注问题  ✉️8425条评论   ♡感谢 …
·作者保留权利                          ↑收起

评论区:

烈斩
……
1天前 回复 赞 踩 举报       2赞

评论(27)
热度(471)