是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸同人/瑞金】有一个天使般的老婆是种怎样的体验?

来自话题:恋爱
有一个天使般的老婆是种怎样的体验?

前篇穿越门:有个闷骚的男朋友是种怎样的体验?

烈斩
8888人赞同

我下载知乎时间很久了,基本上没这样大篇幅的给过评论,这次看见这个标题,我觉得我能给你一个这种体验的答案。


我性别男,我老婆性别也是男性,这里为了保护个人隐私,暂且把他称呼为J。


我们从小就认知,J他是属于小太阳的类型,很招人喜欢,小时候跟我一见面就往我口袋里偷偷塞糖,大白兔奶糖、太妃糖一类。


如果是我自己发现口袋里面的糖,他就会在我旁边乐,如果我自己没发现,他就会做点笨拙的小动作,故意让我发现,然后J自己还会很不好意思的脸红。


小学那会儿有一天他姐不在家,给了他二十块钱让他自己去夜市买点吃的吃,夜市总是有身体上有残疾的人在那乞讨,金看见一位下半身都没有了、坐在一个小小的带四个轱辘的板凳上向前滑动的母亲,后面是拿着一个小桶、穿的破破烂烂的小孩子。


他把自己身上唯一的一张二十元放在那孩子的小桶里,连坐公交车回家的钱都没有了,最后还是管一个卖鲜榨果汁的阿姨借手机给我打了个电话,让我把他接回家。


上面我也写到过,J是很招人喜欢的,偏偏自己还没有这方面自觉性。


上初中那会儿,一个小男生给他写了一封情书,J拿着情书来找我可劲儿的炫耀,我手中的书一行都没看进去,后来我偷偷找到那个男生,对他进行了批评教育,我希望J在某些对他图谋不轨不怀好意的恶人面前,能稍微收收他的天使性子,别再招情敌回来了。


现在我们同居在一起,J很会顾及别人的感受,有时候我因为一些事情感到烦躁的时候,他就会扑过来,讲几个笑话、或者一动不动的盯着我看,一旦我把目光投向他,他就会使劲眨眼睛。


挺像一只会撒娇的小奶猫,钻在主人怀里蹭蹭哄开心那种。


我在谈恋爱方面一窍不通,一次我洗完澡从卫生间出来,J抱着我在我的嘴上一顿狂啃,这个举动让我很紧张。


他主动亲我的次数一只手就能数的过来,因为这,我想了半宿,拿着手机在浏览器上一顿狂查,直到看见他在知乎上给别人的回答才明白是怎么回事。


天使即代表圣洁、良善,正直,按照这个标准来看,说不定J真的是一个因为犯了小错误而不得不在人间戴上数十载的安琪儿。


这样的老婆,遇见便要珍惜。


如果你没遇见,那你就羡慕去吧。


发布于2017-08-02

+关注问题  ✉️10152条评论 ♡感谢 …
作者保留权利               收起↑

评论区:

矢量箭头
……我这是被、被夸啦?!
1天前  回复   赞   踩  举报      2赞




评论(20)
热度(239)