是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸同人/瑞金】间接性接吻

瑞金,手痒码的小短文。
为什么最近我更新频率降低了呢,去问问梦间集吧,咳咳,都是他的错。

______

最近这几天,不知道金受了什么刺激,非说自己胖的像个大肥球,吵着闹着要减肥。


每天一上床就往格瑞那凑,问他用什么方法减肥速度快效果好,但又不能跟节食挂钩,任何有关于“吃”这方面的减肥办法金都不同意。


格瑞看金那着急的模样儿,想来想去敲定了个法子,从凯莉那搞来一辆崭新的自行车,晚上吃饭完就去小区里骑上一个小时,满头大汗的回来冲个澡,坚持了一个月,的确有些效果。


今天,金照常下楼骑自行车绕着小区的道来回兜圈,因为晚饭比平常吃的早,所以他就比平常多骑了将近十圈左右,浑身酸痛,腿直打转,回到家脱了鞋就往床上一躺,越躺越渴,嗓子都往外冒烟。


现烧水也来不及了,冰箱和水壶里更是空空如也。


金起身穿上兔子拖鞋,在家里踱步巡视一圈,眼睛往各个水杯里面瞧,看看有没有剩下的凉白开在里面。


功夫不负有心人,金在电视柜上找到一个吃饭用的白瓷碗,里面有半碗凉的白开水,金怕是用来浇花的,便向格瑞问道:“格瑞,这水能喝吗?”


“被喝过了。”格瑞闻声瞅了金那一眼,答完,继续低头干自己的事儿,金听见这句放心了,右手端起白瓷碗咕咚咕咚往肚子里面灌,几口下去,舒服不少,嗓子也清亮了。


一碗水进肚,金这才想起这是被喝过的,不知道格瑞是在碗的哪个地方喝的水,格瑞喝过这水,自己也喝过……等等、那,那岂不是传说中的间接性接吻?


这么一寻思,金倒是有点脸红,把碗放回原处又踢踏着拖鞋吧嗒吧嗒回到了床上,拱了一下格瑞,格瑞抬头整好看见金嘴边的水渍,放下手中的书:“刚才的水……你喝了?”


“对啊,怎么了。”


不就是跟你间接性接吻一次嘛,别这么小气,还特意问问。
金在心里又补了一句。


“那是被喝过的。”


“没事儿,我不嫌弃格瑞你啦。”


“……我是指咱家那只白色的大花猫。”


“……啊?”

FIN.

评论(16)
热度(78)