是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸同人/瑞金】如何判断他是否喜欢你


瑞金搞笑甜文,睡前练手,可以当做一个睡前小故事来看,金宝真的非常非常可爱,很想抱住他猛亲。

*文中粗体部分均来自百度。
______

金和格瑞为了上学方便同居在一起,金暗恋格瑞许久,很想知道格瑞是不是也喜欢自己,非常机智的他上网搜索诸如此类的问题,一个热门的帖子吸引了他的眼球。


【如何判断他是否喜欢你】

1.他会时不时的看着你

2.看见你时说话会前言不搭后语

3.你看着他时他会不好意思或是低头

4.你和别的男孩说话时他会目不转睛的看着那个男孩

5.找借口送你东西

6.话里话外都在关心你

7.如果他和别的女孩说话被你看到他会很紧张的向你解释

8.你不理他他会一天都不说话

9.找借口跟你借东西借机和你约会

10.你哭他会很伤心




金看见之后如获至宝,两眼放光,立刻按照上面的10条去测试格瑞。


格瑞在沙发上看书,金坐在他的旁边也拿着本书,为了看见格瑞是不是时不时看着自己,金把书放在胸前俯身去看格瑞,格瑞看着看着书,一道灼热的目光向他射了过来,他低头一看金,金立刻把书挡在眼睛面前,待格瑞继续看书,金又把视线移到了格瑞身上。


金今天怎么了?怎么时不时的看他?难道是哪难受?


“金,你怎么了?”


“我、我绝对没有看你,我在看书,我在思考,就是老师昨天讲的那个……对,就是在思考问题。”


金在说什么……语无伦次的……


格瑞有点担心,把书放到一边,凑近了金把自己的额头抵在金的额头上,金不好意思的低头,格瑞这样抵了一会儿,没觉得金是发烧了,放心了不少,看金也不像哪里疼的样子,就又继续拿起书看了起来。


这个时候金已经浮想联翩了。


格瑞没有时不时看自己!格瑞没有前言不搭后语!格瑞没有在自己看他的时候害羞!格瑞一定不喜欢自己!


不不不,他还有后面7条的翻盘机会。


第二天,金坚持要格瑞来接他放学(他们不在同一所学校,但两所学校离的很近),格瑞担心是有人要欺负金,向老师请了晚自习的假,按时来金的学校接他放学。


金早已经做好了一切准备,拉着紫堂幻,在格瑞面前聊起天,滔滔不绝那种,金一边聊着一边偷偷瞅向格瑞,看看他有没有一直盯着和自己聊天的紫堂幻。


答案是……没有。


格瑞不但没有盯着自己,反而还跟他身旁的一个男生有一句每一句的搭起了话,真是非常的令人不爽!金敷衍的跟紫堂幻聊着,另一边目不转睛的盯着和格瑞聊天的那个男生,企图让那个男生知道自己现在很不爽。


格瑞见金一直盯着和自己聊天的人,走到金旁边,悄悄问他为什么今天要自己来接他放学,是不是有人欺负他,金并没有想过找格瑞来的理由,一时之间慌了神,在裤兜里面瞎掏一气,找到一个昨天新买的眼药水,拿出来献宝似的递给了格瑞。


“因为、因为你最近看书都看到很晚,所以我就给你买了一瓶眼药水。”


格瑞收下了。


虽然他依旧没能理解金为什么要让自己来接他放学。


然后格瑞把金拉回了家。


金回到了家,此时此刻的他独自坐在沙发上非常非常的伤心,格瑞没有目不转睛的盯着紫堂幻!格瑞没有找借口送他东西!也没有话里话外的关心他!


不过这不会把他打倒,毕竟他还有剩下4条。


格瑞平常并不怎么愿意说话,就算说话基本上也都是和男生说话,所以遇到他跟别的女生说话的几率非常小,最重要的是他们还不在同一所学校。


这种小问题自然没有难住聪明绝顶的金,金去隔壁邻居家找凯莉聊了好久并请凯莉帮忙,凯莉以金请她吃饭为条件答应了他。


星期六早上,凯莉邦邦邦敲开了格瑞和金家的大门,一进屋就开始和格瑞不停的搭话,金在自己房间听的嘿嘿乐,然后找准时机突然推开房门,直视格瑞。


格瑞被他看的一愣,不明所以。


“你起来了,要现在吃早饭么?”


金的内心是一片狂风暴雨,大声呼喊着,你快解释!你随意解释两句!算我求求你了!


格瑞显然没有听到金内心的呼喊,转身进厨房做饭,凯莉见此向金比了一个“ok”的手势,扭身回家了。


金气的想立刻实施下一条,但是他又觉得现在屋子里就他和格瑞两个人,格瑞又不怎么喜欢说话,自己再不跟格瑞说话的话,那格瑞肯定是一天一言不发啊!完全没有测试意义!


第9条同理。


他非常桑心非常想哭,于是他直接跳到了第十步,在厨房切了一个洋葱把自己弄得泪眼朦胧去格瑞的房间对着他哭,哭了许久,也没见格瑞伤心,自己就又哭着跑回了自己的房间。


格瑞非常莫名其妙,金最近很反常,不知道出了什么问题,机智的他拿出手机上网,把金最近的所有状态一一总结编辑到搜索栏里,一个热门的帖子吸引了他的目光,他点开一看,里面共有十条症状描写。


1.他会时不时的看着你2.看见你时说话会前言不搭后语3.你看着他时他会不好意思或是低头…………


格瑞脑内瞬间闪过之前他在沙发看书的时候金的小动作,还有金吵着要自己接他放学时候的小动作,还有凯莉来自己家时金的小动作……


等等,这真是跟这条帖子上描写的一模一样!


帖子的最后还有一句话。


【如果有一个人完全符合上述十条,那他一定是非常喜欢你的,请务必好好珍惜。】

FIN.

评论(9)
热度(96)