是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸同人/瑞金】烤牛筋(日常甜饼)

【作为情侣中的一方,一定要时时刻刻不忘记向另一方表达自己的感情,这样才能使爱情长久的保持下去。】------爱情咨询吧

格瑞闭上手机,看向对面正在狂吃羊肉串的金,往他面前空空如也的杯子里倒了点柠檬茶。

思考着如何才能在此时此刻表达自己内心的感情,而且是不与人设冲突的情况下。

现在他的内心浮现出几个选项,就像某橙○游戏。

选项一:一举夺掉金的杯子,一脚踏在桌子上,大喊我喜欢你。

选项二:提醒金他的偶像发了微博,让他看手机,向他的QQ上发我喜欢你。

选项三:含蓄。

格瑞脑海里想象了一下选项一的画面,如果他起身一举夺掉金的杯子,那金一定会惊愕的看着他,这个时候,他用力将一只脚踏在桌子上,吸引别人的注意力,在成功惹起老板不满和路人围观的时候,大声喊出---我喜欢你。

绝对会被当成神经病的吧!绝对!
格瑞暗暗pass掉这个选项,继续模拟。

如果选了选项二,他告诉金他的偶像发了微博,这样的话金就会拿起手机去看他偶像的微博,但问题是,金一旦看起他偶像的微博就停不住了,非常专心致志。

一定会错过自己的消息吧!一定!
看来只能另想其他含蓄一点的方法了,金那么聪明,会明白自己想法的。

突然,格瑞灵机一动,心中暗笑不止,伸手招来老板点了一串烤牛筋,这家店上菜很快,格瑞拿起这串烤牛筋凑在嘴边咬下第一块牛筋,故意清清嗓子,低声说道:“筋,很好吃。”

“嗯是吧,我也觉得他家牛筋挺好吃。”金点点头。

不!我不是这个意思!

格瑞咬下第二块,故意咀嚼的很慢,然后又重复了一遍:“筋,很好吃。”

“那你多吃点。”金冲他笑了一下。

眼瞅着一串牛筋就这么灭亡,格瑞内心十分不忍,咬下最后一块,嚼了半天,还发出吧唧吧唧的响声,提高音量大声说道:“筋,很好吃!”

金一愣,不明所以,老板就坐在旁边桌,听见之后笑着来了一句:“呦,小伙子真有眼光,多吃点啊别客气。”

金伸手,点了二十串牛筋。

“原来格瑞你喜欢吃这家的牛筋啊,以前我们一起去吃烧烤你碰都不碰牛筋,我还以为你不喜欢呢,敢情是那些店做的不好吃啊哈哈哈,这回你多吃点。”

快住手。

被迫吃掉二十串,而且还要装作一副陶醉的样子吃掉这二十串牛筋的格瑞感到心力憔悴,他不知道自己是不是在咬牙切齿的说:“我的意思是,筋,很好。”

“我知道格瑞你喜欢吃牛筋啦,以后我多给你买点,你不用总强调的,难道是……二十串还不够吃吗?------老板,再来二十……唔!嘎鱼努该么(格瑞你干嘛)”

格瑞一个箭步及时捂住金的嘴,成功拯救自己已经危在旦夕的胃。

“你偶像发微博了。”

金听到,立刻拿出手机看微博,格瑞趁机在QQ向金发了条“你真好,我喜欢你”,果不其然,金沉迷刷微博,完全没注意顶部通知栏蹦出来的信息。

格瑞无奈,一举夺掉金的杯子,金惊愕的瞅着他,这个时候他一脚踏在桌子上,路人纷纷瞩目,老板回头怒盯。

格瑞那句我喜欢你一下卡在喉咙里,他重新坐回板凳。

……什么爱情咨询吧,全都是假的。

取关。

END.

评论(22)
热度(51)