是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸同人/雷卡】一封寄给给卡米尔的信(卡卡庆生)

亲爱的弟弟:

当你看到“亲爱的”这个形容词时,我希望你不要觉得有什么异样,把注意力多多放到“弟弟”这个词上,毕竟这是我为数不多写下来并寄出去的信,我看那些文绉绉的人写信开头都是要加“亲爱的”这样一个词,所以我也就这么写了。

写这封信的目地是为了庆祝你的生日,你已经在另一个星球上生活了三年之久,对于这几年我的缺席我感到很……抱歉,不过等我忙完手头这些事情就会去找你了,到时候千万记得多多准备烤串和啤酒,你知道的,我最喜欢吃那个。

时间过得可真快,以前那个拽着我衣角要糖吃的小家乎也已经张这么大了,不知道你还记不记得那个老厨师,就是以前天天给你做抹茶蛋糕,但又做的奇苦无比,你每次吃他做的蛋糕都别扭着小脸,老厨师上个月已经去见神了,至死之前他那烂透了的手艺都没有一点进步。

不知道我送你的那条红围巾你还留没留着,这种织围巾的细活我真是做不来,那条红围巾我织了足足有三个月,不过看起来还是不怎么样,你要是想扔就扔了吧,等我去你那再给你买一条好的。

你还那么喜欢甜品吗?这三年里我向别人学了不少做甜品的方法,样子没商店里那么好看,可味道还是能说得过去的。

你的下一个生日我一定会陪你一起过,在蛋糕上插满蜡烛。

你还是那样沉默寡言吗?还是变得更活泼了些?虽然我喜欢你只粘着我的样儿,但你若是和别人多说说话,多交几个朋友,这也是件好事儿,我也会更放心些。

三年的时间,一个人可以毫无变化也可能变化很大,自打你走后我就变得有些神经质,偶尔会看着窗外那些星星想你在那个星球上正在干些什么,是和我一样看着窗外,还是躺在床上看书?

说句实话,想你,也是我消遣时间的一种方式,因为每次想你的时候时间都会过得很快。

没了你在我身旁唠唠叨叨我还真有些不习惯,每次我和帕洛斯还有佩利一同去烤串的时候我总是不经意的就想起之前你天天说的那些话,譬如“少喝酒”、“多吃蔬菜”这一类的。

瞧我,写着写着跑题了,写这封信就是为了给你庆祝生日的,嗯……容我想一想……

那就祝我亲爱的弟弟生日快乐,幸福和我都将围绕着你。

                                                            雷狮
                                                             9.5

评论
热度(33)