是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【王者同人/云亮R-18】如何庆祝教师节(节日贺文)

体育老师x数学老师+校园pa

用来庆祝教师节以及诸葛老师新皮肤的r-18爽文(划重点)!诸葛老师太帅了(尖叫!!)但是我真的不想感受几何的魅力啊(哭泣)
别问我为什么这篇如此短小……我也不想一边背文言文一边产粮啊!!!都是学校的错!!!

体育老师x数学老师+校园pa

他跟赵云是有语音彩蛋的!!!→赵老师啊,你这节体育课不行就让给我吧。(尖叫!!!) @莫家有子名莫離  宝宝快来
______

“诸葛老师,赵云老师叫你!”

“嗯好。”
小乔看见赵云在门外等着心下了明他是找数学老师,诸葛亮听见小乔的提醒之后连忙把手中这道几何证明题的结尾部分写完,放下手中的笔走出门,赵云正靠在墙上看着他。

“找我什么事?”

“你跟着我来,我有个东西要给你看。”

不知道赵云为何这样神神秘秘的故意卖关子,诸葛亮只好跟着他走,其实就算赵云不说出口他也能猜个七七八八,今天是教师节,赵云定是买了点小玩应要给他惊喜的,作为恋人,赵云在各种节日上向来心细。

赵云给他买了什么呢?一束玫瑰?一块手表?该不会是一本数学练习册吧,这么想着,两个人在一间废弃教室门前站定,赵云从裤兜里摸出一串钥匙把门打开,里面空无一人,只剩下一堆摆放整齐的桌椅,桌椅上也没什么灰尘,看来是之前被赵云打扫过的。

“来这干吗……”

诸葛亮心生疑惑,不解的问,赵云转身把门关上再用钥匙锁好,然后凑近诸葛亮在他脸上落下一吻,笑着说:“给你庆祝节日啊。”

https://m.weibo.cn/5633916629/4149809599787301

富强民主文明和谐
富强民主文明和谐
富强民主文明和谐

评论(14)
热度(210)