是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸瑞金同人文字游戏】机密文件

文字游戏大家都玩过吧!(眨眼)

本文采用互动文字游戏连载方式,每章结尾都有几个选项,分别是“无伤选项”、“轻伤选项”、“致命选项”,大家把想选择的选项留在评论里就好啦,我会以选择多数人选择的选项为准写下一篇。(大概几章就结尾了)

如果没有人陪我玩那这篇文就进垃圾桶啦,我总是喜欢想些稀奇古怪的文……由此可见我真是个奇怪的人:)

*为保持更新速度此篇文字数不会多。
______

“呼……”


金大口大口的喘气,紧张的看着身旁的格瑞,格瑞伸出食指抵在嘴边,示意金不要发声,随即几位穿着黑色防弹服手持枪支的人向他们走过来,金屏住呼吸,这些不怀好意的人没有发现他们,越过他们往身后搜查。


他们现在手持公司有关克隆人的机密文件,成为众矢之的,各方势力纷纷追捕希望拿到这份机密文件,金和格瑞被迫逃亡。


此时此刻他们身处森林之中,两人各背着一个大包,就在他们想着如何离开这个地方的时候,金突然滑倒,尖叫出声,地上坍塌一个大洞,格瑞看见金向下滑过去,连忙拉住他的手,不料二人均跌入此洞。


到洞底,眼前出现一个铁门,上面有两个小小的卡槽,格瑞见到,立刻在背包中掏出他和金的身份卡分别插入卡槽,插入之后门发出轰隆的响声,金将身份卡拔下拽着格瑞进入山洞之中。


“这真是个藏身的好地方。”


“不见得。”


格瑞打量四周,在他们的斜对角还有一扇门,这扇门显然不想刚才那样随随便便就能开启,这个突如其来赫然出现的山洞可能比外面还要危险。


如果他们不尽快进到山洞里面去,刚才他们掉下来造成的如此巨大的声响很快就会把那些不法分子吸引过来,那时他们可就是无路可走了。


在他们左面的墙壁上有很多幅壁画,画上都是同一个人,详细的讲述了他的生活起居,他们右面则有一块沉下去的地方,里面都是水。


格瑞抬头瞅了瞅上面,发现水是从上面滴落下来流进这个坑里的,但这些水的源头无法得知,水看起来很清澈,金看见水之后也很兴奋,他们逃亡迫切,也带不了多少东西,水更是只剩下可怜的两三瓶。


“这里竟然有水,那真是太好了,我带了净化器哎。”金从背包里翻找出一个净化器还有一个空瓶子,蹲下身就要舀水,格瑞看着正在滴落的水滴,若有所思。


【A】用手舀水将水倒入净化器中过滤,再装进空水瓶中储存着,以防不备之需。

【B】用瓶子装点水存着,不过滤。

【C】本着不能随便饮用未知来源的水的原则,以免中毒。放弃储存水,选择继续前行再找水。

TBC.

选择需慎重!!!
希望能有人陪我玩……

评论(11)
热度(28)