是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸瑞金同人文字游戏】机密文件②

瑞金文字游戏,互动形式,前篇请点击头像或者走评论链接。

对不起我昨天没更新!我的罪!(双手合十)
______
上章票数最多的选项【A】

【A】用手舀水将水倒入净化器中过滤,再装进空水瓶中储存着,以防不备之需。


“那还是存着点吧。”格瑞说道。


金点点头,蹲下身用右手指尖触碰水面,只听见金“嘶---”一声迅速把手抽回,指尖微微泛着黑色。


“这水竟然有腐蚀性……”金怕格瑞担心,故意露出轻松的表情,格瑞眉头皱起迅速从包里掏出一个小药瓶,挤出膏状药物涂抹在金的指尖上,金的痛意缓解不少。


格瑞握住金的手,抚摸几下安慰他,金起身指向前方的铁门:“我们快点进去吧。”,“好。”


两人来到铁门面前,金伸手触碰铁门,铁门“轰---”一声从门底部弹出一块铁板,低头仔细一看铁板上面刻着许多凹槽,连在一起看就像die,金站定想了几秒,然后拍了一下掌,兴致勃勃的把刚刚灌的有腐蚀性的液体小心翼翼的倒在这块弹出的铁板上。


就在液体填充满了这些凹槽之后,门开启了,格瑞一脚踏入下一个石室,金却不肯向前,喊了一句:“格瑞你等我一下!”便从口袋里掏出一个照相机,急匆匆的跑到壁画那照了一张。


照完之后金连忙跟着格瑞跑回第二个石室,就在金刚刚进入这个石室时,铁门关上了。


“多亏我机智拍了一张,指不定后面就有用呢。”金得意的对格瑞说,格瑞顺着金的目光,伸手向墙壁上指。


只见这整个石室的墙壁上都是壁画,除了他们踩着的地面之外,就连天花板上也都是壁画,壁画上的人物和外面刚才他们看的那几副壁画上的人是同一个,格瑞让金打开照相机,两个人把脑袋凑在照相机面前,认真的琢磨着这些壁画的含义。


最开始的那一幅壁画是一个人在哭,第二幅还是这个人,他正面无表情的直立着,从第三幅开始就都是这个人的生活起居了,例如吃饭、洗脸、学习。


他们现在身处的这个石室上的壁画虽然依旧还是这个男人,但是每幅画中不再只有他一个,而是许多这个男人在一起,做着和常人一样的事情。


石室内的最后一幅画依旧是这个男人在抿着嘴流眼泪,而且他的手里端着一个小碗。


“莫非造出这个石洞的人是个自恋狂,画这么多自己天天观摩?”金靠着墙壁上的画,一幅一幅的看寻找壁画上的玄机。


格瑞同样也在寻找壁画上的机关,这个石室里只有这些壁画最引人注目,造出这个石洞的人一定是想通过这些壁画来表达什么。


通往下一个石室的关键一定在壁画上,那自己现在究竟该如何做呢?


【A】坐在地上反复观看这些壁画,以便在壁画中了解到造出石洞的人想表达的含义。

【B】一点一点顺着墙壁用手摸这些壁画,以便寻找壁画上的机关,至于天花板……那就只能放弃了。

【C】反复在地面上蹦跳,以便触发某些只能用大幅度动作才现身的机关。

TBC.
选择需慎重!!!

评论(15)
热度(21)