是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【凹凸瑞金文字游戏】机密文件③

瑞金文字游戏,互动形式,前篇请点击头像或者走评论链接。

明天我们开运动会,然后和获鹿小姐姐去次晚饭,争取明后天产一个小长篇……
______
上章票数最多的选项【B】

【B】一点一点顺着墙壁用手摸这些壁画,以便寻找壁画上的机关,至于天花板……那就只能放弃了。

金一点一点顺着墙壁用手摸这些壁画,这是他能够想到的最简单直接快捷的破解方式,格瑞见到他这样做,也学金的动作摸这些壁画,天花板自然没有办法用手触碰只能选择放弃搜查。


就在金碰到石室中的最后一副壁画时,这幅壁画中的那个抱着碗哭泣着的男子突然凸了出来,而他双手紧紧抱着的碗中间凹了下去。


这吓了金一跳,但随即他为自己的好运气而感到十分高兴:“格瑞,接下来我们应该怎么做?”


格瑞环着双臂盯着眼前凸出来的壁画,金亦然,这个男子会哭泣定然是有原因的,他的目光冲向手中的小碗,可是小碗只是凹下去一块,这种凹下去的设计让这只碗变得立体变得真实,小碗中间什么都没有,这实在令人费解。


此时,格瑞和金二人均听见一阵脚步声,声音之大可以看出人数之多,看来是那些想要夺走他们手中有关于克隆人文件的人了。


这些声音让格瑞和金不禁焦虑起来,他们必须马上离开这里找到更加安全的地方才是。


猛的,格瑞想到上一个石室门上的单词die,他迅速拿出随身的军刀,在右手食指的指腹上划了个口子,将一滴自己的鲜血滴入小碗中,可惜滴入之后没什么动静。


“嘿嘿,要知道最开始我们可是插了两张身份卡呢。”金向来聪慧,立刻明白格瑞的意思,拿出他自己的军刀也在右手食指指腹上划了一道,滴入小碗,他的那一滴血落在了格瑞那滴的上面。


滴完之后,只听“哐---”一声,凸出来的壁画又原封不动的进入墙壁中,严丝合缝,通往下一扇石室的门打开了,格瑞拽着金匆忙进入,这扇铁门关的异常的快,险些夹住金的衣角。


进入新的石室,看见面前景象,二人不禁呆在原地。


此时身处的石室比之前几个要大上三倍左右,里面密密麻麻的全部装有绿色的高大玻璃容器,容器外面连接着输送管以及各类电线,输送管和电线从石室的墙壁中穿过不知连在了哪里。


容器里面装满绿色溶液,从外面看应该是黏黏糊糊的黏稠营养液,里面则是各个“人”,一个容器里面装着一个,看他们的面貌,竟然均是外面壁画上画的那个男人。


格瑞和金立刻懂得,这些都是克隆人。


“难道说……有人竟然在偷偷的做克隆人实验?”金的声音有些颤抖,这不能怪他,只能说是眼前的景象有些震慑到他。


他知道外面壁画的含义了,外面的壁画中的第一幅看来就是这些克隆人的本体,他被强制克隆,并且强迫本体以及这些克隆人做了某种实验,以至于到最后一幅图------有人死掉的结果。


在这些玻璃容器的正中间有一张小桌子,上面安有一红一绿两个按钮,红色的按钮上面有张白色标签,上面写着“按此按钮这扇石室门将会开启”,绿色按钮上的标签写着:“炸弹,按此按钮击碎容器救出他们”


格瑞与金陷入两难境地,若是漠视则良心不安,若是救出又不知道这些克隆人是否会攻击自己,若这些克隆人攻击他们自己,别说他们手中的机密文件了,就连性命也难以保住。


所以……他们究竟该如何选择?


【A】漠视,保住性命和机密文件是当务之急,赶紧开门进入下个石室才是上策,以免后面的人会追过来。

【B】不顾姓名以及机密文件,选择击碎容器救出这些克隆人,以免让良心觉得不安从而后悔。

【C】既然两难,那就统统不选,思考以及讨论,找到另一个两全其美的办法。

TBC.
选择一定要慎重!!!慎重!!!慎重!!!

评论(12)
热度(8)