是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

《情侣生活三题》

「逛夜市」

累了一天两个人都懒得做饭,途中经过夜市,烤串的香味顺着小风飘进金的鼻子里,他的馋虫一下被勾起。


“今天就在夜市里吃点东西吧,我都好久没吃烤串了。”还没等格瑞点头,金兴致勃勃拉着格瑞的手冲进人群,呼啦呼啦一堆人挤在最靠街头的烧烤车旁。


“老板老板,来十串羊肉串!”金挤进人群,格瑞递给他一张褐色的纸币,他接过迅速塞进匆忙烤串老板的手里,老板将其扔进他右手边的小白桶。


“好嘞,稍等啊。”老板忙的大汗淋漓,顾不及用手擦擦额头上的汗珠,捻起一把盐巴均匀的撒在滋滋冒着热气的羊肉串上,然后熟练的翻个面,等了一小会儿后把烤串递给金。


金看着手中的烤串,迫不及待的咬住一小块从竹签子的尖端撸下,大口咀嚼,嘴角全是油渍:“真好吃,格瑞你也来一串。”


格瑞接过金刚才吃的那串,两口吃完了剩下的,二人又平摊了剩下的几串。


金听见路前有卖涮肚的,差点几步奔过去,格瑞拉住他的手,金一愣,眼睛睁的比平时更大,看来是吃了半饱后有精神了。


“嘴角有油。”格瑞用食指擦掉金的嘴角残余的油渍,金习惯性伸出舌头舔舔格瑞的指尖,反应过来后迅速转身耳朵微红奔向下一个摊位。

「喝牛奶」

“吃的好饱……有点腻……”金换上小兔子拖鞋,两只脚不停的点着地面。


“喝点什么?”,格瑞打开冰箱上层门,眼睛来回巡视一圈,空空如也的冰箱提示着他是时候应该抽空去趟超市了。


“什么都行,除了胡萝卜汁。”像是回想起格瑞昨天突发奇想榨的胡萝卜汁的味道,金冲格瑞做了个鬼脸,格瑞刚想开口,金立刻接了一句:“黄瓜汁也不行。”


格瑞耸耸肩:“那就没什么了。”,金下床蹲下身往床底扫去,最后从靠里面的位置拖出一个鞋盒,他打开鞋盒盖,得意的看着格瑞。


鞋盒里面全是例如波力海苔、旺仔小馒头、瓶装薯片一类的小零嘴,他翻来翻去,最后拿出一袋白色包装的奶粉,包装袋上画着两头卡通奶牛。


“这可都是我的存货!”金把奶粉撕开,用小勺向杯子里盛了一平勺,又拿过格瑞新烧的热水混着白天晾的凉开水把奶粉冲泡开。


然后金右手拿起杯子,咕咚咕咚喝了好几口,满足的叹一口气。


末了,金猛的喝了一大口牛奶,凑近格瑞,故意将嘴唇上的牛奶蹭在格瑞的嘴唇上。


“甜吗?”

「睡觉」

换了情侣睡衣,金躺在床上盖着棉被,格瑞伸手关掉房间的灯。


最近这几天天气温度急速下降,格瑞的手脚冻得冰凉,金的手心依旧像原来一样热乎,就像一个不必充电的热宝。


“格瑞,你的手怎么这么凉?我给你暖暖吧。”


“格瑞,是不是这被子太薄了啊,明天把那个厚的找出来吧。”


“格瑞,你的手好像被我暖的热乎点儿了。”


金一边用自己的双手握住格瑞的双手,一边嘶嘶的哈着热气,格瑞已经习惯了金睡觉之前的碎碎念,如果有一天金睡觉之前不跟他念叨念叨,他可能还睡不着了。


自言自语了一会儿,金生出困意,打了个哈欠,可口中仍忍不住慢慢的嘀咕,格瑞把金搂的更紧了,右手抚摸着金的后背。


“快睡吧。”


“好。”

FIN.

评论(2)
热度(21)