是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【现欧】《比你想象的多一点》双十一贺文

“给,你的早饭。”

欧神听见现充叫他,不急不忙的在被窝里面翻了个身,暖暖和和的被窝对他的诱惑力极大。

要不是现充成天对他说不吃早饭会损伤身体,并且整日帮他带早饭的话,他是真的不想从被窝里出来。

“谢谢老高,你真好,么么。”

“……”

欧神隔着空气对现充用力“mua”了一下,然后打开汉堡包的包装袋大口吃了起来,现充听见后愣了几秒,随即叹口气摇了摇头。

“慢点吃,没人跟你抢。”

“我想早点吃完好再睡个回笼觉!”

欧神右手捧着汉堡,腮帮里存了一大口汉堡面饼,还没等这口咽下去就又咬了一口汉堡肉,汉堡里夹带的番茄酱蹭到了嘴边。

“擦擦手,沾上番茄酱了。”

欧神的食指也不小心碰到了番茄酱,他立刻把手指放到嘴边然后吸允,现充摇摇头,递过去一包纸:

“手上有细菌。”

“我这叫不浪费粮食。”

这种狼吞虎咽的方法肯定不助于消化,但看起来非常像一只埋头苦吃的小仓鼠。

现充这么想着,坐在主席的床上微微抬头,看着欧神三下五口吞下汉堡包,随意的把习惯插进可乐里然后吸了几口,急匆匆的又盖上被子。

很快,平稳悠长的呼吸声在这个不是很大的男生宿舍里响起,现充不敢发出太大的响声,即使欧神睡觉总是睡得很熟。

欧神睡觉喜欢赖床,冬天更是起不来,每天叫他起床都是一项极其艰巨的任务,搞不好还要跟自己发脾气。

自己小时候好像还很喜欢赖床,但自从家长因为自己起不来床这件事情而揍了自己几顿之后,自己就彻彻底底的改掉了这个毛病。

中午十二点时,一阵震天动地的响声突然响起,吓了现充一大跳。

只见欧神从床上几乎是一跃而起,头发蓬松,呆毛竖起,他用着现充想象不到的速度从枕头底下拿出手机关掉闹钟,然后按来按去。

“怎么还设了个闹钟?”

“我的小姐姐抱枕今天打5折!5折!限量100个!考验你爸爸我手速的时候到了啊啊啊---”

看着欧神全神贯注卖力抢女生抱枕的样子,现充放下手机,盯着欧神的脸,欧神正聚精会神的对着手机屏幕一顿猛点。

“今年双十一,你就打算跟抱枕过?”

“对啊对啊,不然呢。”

一心一意只管抢抱枕的欧神无暇顾及现充此时此刻对他说的任何话,现充看着欧神白皙的侧脸,莫名其妙的心中燃气了一小股无名之火。

于是现充大步走过去,伸手去抢欧神的手机,欧神即使侧身躲过,顺利买到一直心心相念的抱枕,他把手机放到胸前小声嘟囔一句“佛祖保佑”,然后转头对现充说:

“你干嘛抢我手机,刚才险死了!还好我运气好。”

“今年双十一你打算跟谁过?”

“跟你过跟你过,这老高你也能生气,难不成你喜欢我啊。”

欧神撇撇嘴,打了个哈欠把被子往身上提一提,准备去梦乡里跟小姐姐相会,就在这时候,他听见现充低声说了一句:

“比你想象的多一点。”

欧神几乎微不可见的点点头,闭上眼睛侧过身子,就当没听见吧,反正他一直是个不知风月的、迟钝的人。

END.

评论(5)
热度(48)