是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【雷卡】凹凸世界第七话pa续写雷卡同人

看完第七话的紧急脑洞,雷狮大哥为了看雷狮保护卡卡可谓是费尽心机,那我只好满足他的小小愿望了,顺带一嘴,这是*雷卡*cp向同人!!!!!!忽视预告那种,over。

------

卡米尔盯着眼前通知屏上自己的肖像以及号码,忍不住咬了一下嘴唇,身边的任何风吹草动哪怕只是某处地方震动了一下,他也警觉起来,在他的号码牌被公之于众之后,他将立刻成为众矢之的。

 

来一个两个他倒是不会恐惧,毕竟他自己并不弱,之前大哥跟他说的要保存实力他有很认真的思考过并且认同,也的确这样做了,现在倒是确确实实的为他这种突发状况提供帮助,从这点看大哥的确是深谋远虑。

 

现在他要做的事情就是以最快的速度和大哥汇合。

 

这么想着,卡米尔用尽全力向前方奔跑着,他的坐标连带着号码牌一起被公布,大哥看到之后会按照指示来找他的,现在他只需要拖延时间到大哥赶过来。

 

“嗖---”

 

不知从何处冒出来的利箭擦过卡米尔的脸庞,还好他足够警惕马上滑步侧头躲避,就在他想站定之时,这根利箭突然掉头冲向他并且分身成更多利箭,卡米尔眼睛眯起调整自己的重心,用手向地面借力倒跳越过。

 

利箭终归还是物体,操控他的人也不够高明,在卡米尔轻松躲过利箭后,利箭以超速狠狠射向地面并且爆炸,激起一片灰尘,地面出现了一个个小坑。

 

卡米尔呼出一口气,向上提了一下他的红色围巾,此时,他听见有人在高声喊他的名字。

 

声音是他自己所熟悉的佩利的声音,他刚想转头,只见佩利从对面一跃而起,表情愉悦的向他奔来。

 

卡米尔一惊,眉头紧皱,佩利身后的帕洛斯双手环抱一动不动的站在那,他从帕洛斯上扬的嘴角中读出他不会插手此事,只是卡米尔实在是想不到佩利选择攻击自己的理由。

 

就算是为了分数通关,佩利也不应该选择自己,他们毕竟属于同一个团队,海盗团人数本来就少,少了谁都将缺少那一部分的机动,团队战斗力必将大打折扣。

 

即使佩利再没脑力,一心一意的只想打架,也不该把矛头指向他,莫非......是帕洛斯怂恿了佩利?

 

这样做对帕洛斯有什么好处?

 

一向擅长动脑的卡米尔在脑内飞速转动,只是佩利的猛烈攻势让他无暇思考更多,只能不断地后退、再后退,佩利明显是打红了眼,嘴里不断叫嚣着:

“快使出你的真本事来跟我好好打一架!”

 

卡米尔不想跟佩利大动干戈,这种杀敌一千自损八百的蠢事他不想干,在弄明白佩利究竟要做什么之前,他只要保证自己不会受伤就好。

 

“听着,我不想跟你动手,你......”

 

佩利明显听不进去任何劝阻的话,一味进攻,他的攻击力甚强,要不是卡米尔跟他在一起共事已久熟知佩利的那一套打人招数,恐怕难以支架。

 

卡米尔向身后的方向逃去,他能隐隐约约看见有其他参赛选手正在赶过来,这一关地形变化快且复杂,以他一人之力对峙佩利还算游刃有余,要是多个人一起扑上来,就算他能像帕洛斯一样可以分身,也是抵挡不住的。

 

猛地,他与另一个人相撞,就在卡米尔准备做出防御的姿势,他惊喜的发现对面的人竟然是雷狮。

 

“大哥......”

 

“放心,我是3号。”

 

雷狮说完这句话,还不及卡米尔回答说他并没有猜忌雷狮的意思,佩利突然像打了兴奋剂一样的扑了上来,只是这个时候他的攻击对象不再是卡米尔,而是完完全全的把注意力全部放在了雷狮的身上。

 

这点让卡米尔感到意外,也明白了佩利的意图。

 

他果然还只是想跟大哥打上一架吧。

 

卡米尔调整紧绷的状态想去帮雷狮,就在他刚刚转身的那一刻,一把蓝色的刀从远处飞了过来,周围的空气被凝结成冰柱同样刺向卡米尔,卡米尔连续跳起躲开,那些同样是2分、又没能找到猎物的参赛选手全都来到了这儿,围在雷狮和卡米尔周围。

 

佩利显然也看到了,趁他回头看都有那些人到来的时候,雷狮用力挥动雷神之锤,就像在打棒球一样毫不心慈手软完全不顾及之前的情谊一样,将佩利击飞在地。

 

佩利捂着胸口不停的咳嗽,帕洛斯不紧不慢的走到佩利旁边拍拍他的肩膀。

 

他的表情不再像之前那样轻松,反而凝重的说:“雷狮......果然很强。”

 

“要是想找猎物,那你们可找错人了。”

 

雷狮用着不大但周围人都能听清的音量说着,他向前走了一步,挡在卡米尔的身前。

 

雷神之锤像以往一样架在雷狮的肩旁上,海盗团的人向来不怕敌人人数众多,以少胜多是他们的本领。

 

和往常的不同之处只有------雷狮严肃的表情,以及佩利、帕洛斯的立场。

 

“我会护着你的。”

 

卡米尔听见雷狮转头对他说,他点点头,卡米尔完全相信雷狮的实力,因为雷狮是海盗团的头目,也是他的大哥------他信任他、也绝对不会背叛他。

 

“我知道。”

 

卡米尔这样回答,并且再次向上提了提他的红色围巾。

 

【fin.


评论(7)
热度(80)