黄景瑜。

QQ门牌号:1626639399

有一种美好是可以永存的。

正在努力变得更好。

靖子瑜

© 靖子瑜 | Powered by LOFTER

《你我所拥有的恋爱心情》(雷卡向)

*最近看了各种同人还有别人甜甜的狗粮,就很想谈一次甜甜的恋爱,不过很可惜我还没有遇到喜欢的人!所以就决定让雷卡他俩恩恩爱爱啦。

 

*复健时期

 

*日常向

 

*昨天我爹疯狂深夜撒狗粮哈哈哈,虽然到后面我就去睡觉了,现在也艾特她@鹤璃 给她撒一波狗粮,希望爹你不要打我!(抱头)

 

---

卡米尔穿着睡衣趴在窗台上,把脸凑到窗户上,睁大着眼睛聚精会神的观察窗外来来往往走过的人们,窗台是由白色大理石制成的,从窗台传出来的一丝丝凉气令卡米尔感到很舒服,于是他眯起眼睛,柔软的头发蹭过窗户,卡米尔忍不住轻轻上下摆动着脚。

 

今天是情人节,在街上行走着的大多都是一对一对腻乎的情侣,男生的手里不是拿着一束玫瑰花就是一些牛皮纸袋,卡米尔猜牛皮纸袋里面装的一定是男生刚从商场里为女生挑选的礼物,因为纸袋的拉绳上还挂有心形的小小贺卡,贺卡上贴的水钻在阳光的照射下发出异常耀眼的光芒,由于这对情侣刚好从卡米尔的床边走过,所以他看的很清楚。

 

------这就是恋爱吗?手拉着手走在人行道上吗?

 

卡米尔想起他不久之前看过的一本有关恋爱的书,里面也有男女主一同出游的描写,和眼前---的这些情侣似乎没有什么太大的差别,连女生脸上羞涩和男生脸上的宠溺都所差无几,所以......这就是人们口中所谈到的恋爱吗?

 

“说了多少次,窗台很凉。”

 

卡米尔还没来得及回头,就被拦腰抱起,他个头不高,被雷狮抱在怀里,从视觉上看并不会感到很别扭。

 

雷狮把卡米尔放到一旁的床上,卡米尔不喜欢太热的温度,所以总是愿意只穿着一层单薄的睡衣就趴在窗台上,偶尔肚子没遮住,伸手一摸冰凉一片,怪不得他总是喊肚子痛,关于卡米尔趴窗台的这个问题雷狮说了很多次也没什么效果,所以他只能在卡米尔趴着的时候抱他下来。

 

“大哥,什么是恋爱?”卡米尔抬头看着雷狮,神情认真,好像真的在琢磨什么刁钻的问题一样,雷狮听到这个问题身形一僵,随即抬起右手在卡米尔的脑门前轻轻弹了一下,正等待答案的卡米尔被弹了一下,始料未及的睁大眼睛。

 

“小孩子问这种问题干什么。”

 

“所以......其实大哥也不知道吗?”

 

卡米尔向后靠过去,他突然感到一阵肚子痛,但是他不敢用手捂住肚子,那样就暴露了,他并没有丝毫故意想惹大哥生气的意思,只是雷狮一看到卡米尔向后靠和抬起一半又放下的手就知道这孩子肚子又开始痛了,于是雷狮皱着眉拿过一旁的枕头,放在卡米尔腰部后面让他 能靠的更舒服一点。

 

卡米尔微微低着头,两边的脸颊有些泛红------这是卡米尔在知道自己做错事后的一贯表现,尤其是在当着大哥的面时,雷狮脱掉拖鞋从床边上来凑近卡米尔,躺在卡米尔的旁边,侧着身子用右手轻轻的揉着卡米尔的小肚子,卡米尔喜欢吃高糖量的东西,却不喜欢运动,所以肚子软绵绵的,摸上去手感很好。

 

“知道会着凉下次就不许再趴窗台,知道了吗?”

 

“知道了,对不起,大哥。”

 

雷狮停下给卡米尔揉肚子的手,抬起来又弹了卡米尔脑门一下,这次的力道比刚才还大,卡米尔瑟缩一下然后用手揉了揉,不解的看着雷狮,雷狮的表情几乎没什么变化:“不必说对不起。”,卡米尔点点头,大哥打小就不是很喜欢自己对他说太多的敬语,可是卡米尔自己认为,在谈话间多使用敬语是对大哥的尊重。

 

要到中午了,卡米尔有些困倦,雷狮把卡米尔往自己这儿抱了抱,待卡米尔在自己怀里找到足够舒适的位置后,他把被子抻开盖在两人的身上,并把卡米尔身后的被角掖了掖,暖意总是能激发更多的困意,很快卡米尔就感觉自己迷迷糊糊的了,但是他还没问出刚才的问题,并不想这么快入睡。

 

他向来在任何自己问出的问题上都有异乎常人的执着,连卡米尔自己也不知道为什么,因此,他又问了那个问题一遍:“大哥,什么是恋爱?”

 

雷狮也知道卡米尔的秉性,知道他在得到这个问题答案之前是绝对不肯乖乖睡觉,又不想随便答点什么敷衍过去,可自己的的确确没有什么恋爱经验------这种事情他是不会向卡米尔轻易坦白的,所以雷狮只得沉默了一会儿,认真的在脑海里搜索有关于恋爱的知识。

 

------“恋爱大概就是------无时无刻不在思念着对方,想每一分钟每一秒都与对方在一起,对方不经意间的什么话就可以惊起波澜,是想要与对方一辈子在一起的一种心情吧?”

 

卡米尔仔细琢磨了一会儿,并且迅速在脑内联系着其他事情,如果不是困意太浓,他还能联想到更多,从而使自己把这个问题弄得更通透。

 

无时无刻的思念、对对方话语的珍视与想要一辈子在一起的心情,这就是恋爱吗?

 

“就像......我和大哥一样?”

 

不知道卡米尔他刚才究竟想了些什么才得出的这个结论,但这句话着实把雷狮吓了一跳,他刚想开口解释,转眼又作罢,雷狮仅仅只是把卡米尔抱的更紧了些,然后回答一句:“对,就像我们这样。”

 

Fin.

 

评论(11)
热度(55)