黄景瑜。

QQ门牌号:1626639399

有一种美好是可以永存的。

正在努力变得更好。

靖子瑜

© 靖子瑜 | Powered by LOFTER

武当弟子x华山弟子(闲趣日常)

*武华大家了解一下!
*文中简称小华和小武
*闲趣日常(顺便说一嘴,那个劳什子八卦图到现在我也不知道咋玩,但我必须把华山写的牛逼一点,给我点面子,谢谢。混球武当。)
*我对穿着没讲究,百度查的

------
“师兄……咱们华山的闲趣什么时候才能建好啊……我不想再去求白豆腐了。”


小华两只手把住师兄的肩膀,不停摇晃,师兄只觉得一阵头晕目眩,差点用剑气把小华震开。


抬头一瞅,只见白豆腐正在门口等着小华,师兄立刻就像见到救星一样,故意扯着嗓子喊道:“小华啊,小武就在门口等你呢,你先替师兄去把他哄高兴了。他只要不管咱要钱,师兄跟你保证,立刻给你建个闲趣出来。”


……每次都是这句话。


小华深吸一口气,打了个寒战,就算他在华山待了这么多年,也还依旧没适应得了这儿的鬼天气。他一边把手掌心凑到嘴边,呼出一口热气暖和暖和,一边往门口那边走。


小武见他哆哆嗦嗦的,知道小华冷了,面无表情的把自己最外面穿的鹤氅脱下来单手递给他,小华用力摇摇头,抱着自己的肩膀:“不用不用,你快穿上吧,我不冷。”


“不冷也穿。”小武执意把鹤氅披在小华身上,自己骑着马飞速赶路,小华跟在他后面偷偷观察他的表情,脱下鹤氅后小武全程在咬下唇,小华猜他应该也冷的不行,只是未说出口。


到了闲趣门口,小华撇撇嘴转头问一旁的小武:“你就不能不总管我们华山要债吗?偌大的一个华山,连闲趣都要蹭你们武当的,说出去简直是丢死人了。”,小武刚想开口答复,就听小华又嘟囔着说:“欠债还钱,天经地义,我知道你要说这个!”


小武拉着小华运用轻功进入八卦阵,武当对于轻功这方面造诣较深,在空中停留时间也比其他门派长处许多,所以只要有他在,小华基本不用怎么运功就能得高分。


一波剑气袭来,就在小华只专注于看小武靴上的暗纹时,小武横抱起小华上跃,脚踩剑气跨到安全区。落地后小华大笑着拍拍小武的肩膀,冲着他眨眨眼睛,模仿师兄老气横秋的话:“少侠,做的非常好。”


话音刚落,下一波剑气迎面而来,小武立刻把手放在小华的脑袋上护着,小华明白他的意思迅速蹲下身,剑气中途回转,小武抱起小华凌空跃起再次跳至安全区。


小华捂住胸口,心脏跳的厉害,刚才机关射出的那一下真是有点吓到他了。


小武倒是带了点得意,似乎很享受小华刚才因为紧张而抓紧他衣角的样子。


他伸出右手摸了摸小华的头顶,小华的头发不是太柔顺,摸上去的触感有点像王爷爷家门口的那只小黄狗。


看来今天晚上得去华山要债了,得把他们建闲趣的钱全部讨走才行。


看着小华摩拳擦掌、跃跃欲试的样子,小武点了点头。

评论(4)
热度(57)