是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

情书.「邦信」

Title:情书

Grade:G

Synopsis:明晃晃的暗恋与连自己都不清楚的爱意。

CP:刘邦x韩信

Writer:蔓莓子瑜

Tag:邦信、王者荣耀、同人

____________

汗水浸湿了衣服,轻薄的布料湿哒哒的腻在皮肤上让韩信略感不适,夏天啊真是哪都好,唯一的缺点就是太热了,热的人这心里直发慌,尤其是对于像韩信这样爱体育的,每天都在操场上跑来跑去,有时间就约一帮人打篮球。

韩信有个好哥们,叫刘邦,班里人因为他俩的名字跟古时候的那个皇帝刘邦还有韩信一样取笑了好一阵。刘邦啊真是哪都好,对韩信够义气够朋友,唯一的缺点就是管这管那,用别人的话来说就是刘邦对韩信就跟老妈子似的,尤其是韩信爱打篮球这点,刘邦是能拦就拦,不是脚脖子歪了就是肚子疼,非要韩信陪他才作数。

爱打篮球的韩信对此感到十分不理解,这打篮球也是一项锻炼人的运动,好端端的干嘛老是不让他去?刘邦的解释是,天太热怕韩信中暑。韩信将信将疑、不信也得信,打篮球的次数就渐渐少下来了。

其实刘邦才没那么高大上,不是他不想让韩信打篮球,实在是因为韩信一开始打,旁边就围着一圈又一圈的女生,乌央乌央的,厉害的时候能围他个水泄不通,他想给韩信送瓶水结果连韩信的边都摸不到,好不容易挤进去了,一看韩信旁边好几箱子水。你说说,这能不气么?

管不了围观的群众,但刘邦可以拽住韩信不让他打,省的一堆红着脸的女生支支吾吾,看的他还怪心烦。
刘邦和韩信是班里两大拥有桃花体质的人,从小到大因为两个人绝好的容貌加成还有待人温和的性格特点,情书那是一封一封收到手软。韩信和张良一样,对于和女生相处什么的不是很擅长,连打交道都不熟悉,更何况去拒绝对他有好感的女生呢。认识刘邦之后韩信就舒爽了,收到的情书统统一股脑塞给刘邦,让刘邦代替自己去说服女生,以至于现在想给韩信写封情书的女生,都不给韩信了,直接交给刘邦让刘邦代交。

而替韩信代收情书的刘邦,把凡是别人给韩信写的、让自己代交给韩信的情书统统撕成一张张碎片扔进马桶里冲掉,再随便找个理由两头应付过去,可怜了韩信,自从让刘邦帮自己收情书后就再也没看到别人对他的爱语,不过韩信也不是计较这些的人,反而觉得更轻快。

叙述到这儿,我相信你们也都看出来了,韩信的好哥们好兄弟刘邦对韩信抱有的可不仅仅只是兄弟之情,韩信对于感情的事就是一根弦,这么多年愣是看不出来,刘邦忍啊忍啊,气的直跺脚,又不敢贸然跟韩信表白怕吓跑了人家,所以刘邦这日子过的是又憋屈又闹心。

韩信并非像刘邦想象中的那样迟钝,最起码比张良要好上一些,他也有着一个莫大的烦恼,就是他韩信,竟然喜欢上了他的好哥们好兄弟刘邦,这可令韩信苦恼极了,有时候在学校,刘邦一靠过来自己为了遮掩就不得不躲开,结果弄得刘邦以为自己讨厌了他,放学后一把抱住他,整个人都贴在他的身上,就像是一只黏主人的大狗,一边抱还不成,嘴里还得念念叨叨的:

“雏儿雏儿好雏儿……我错了还不成吗,你说我哪不好我改我改……你别不理我啊……雏儿雏儿……”

不单单如此,这怀抱韩信还是挣不开的,韩信稍想反抗一下,刘邦就抱的更紧了,韩信无奈便不再挣扎,只出言试图以理服人:

“你没错,先放开我我们好好说。”

刘邦见状心下一惊,直料不好,雏儿这是生气的征兆啊!可是他最近也没干些什么啊……除了私自撕了几封别人给韩信的情书、还有吓唬了几个扬言要做韩信女朋友的小女生之外,他什么都没做啊,难道是因为他阻挡韩信找女朋友这件事暴露了?

越想越不对劲,越觉得不对劲刘邦就越慌,抱韩信的力道蹭蹭的就上来了,差点没把韩信给整背过气去。

“……是我不对,我不该撕她们给你的情书、不该吓唬她们、不该不让你打篮球……”

本来没生气反而有些尴尬的韩信听了刘邦不打自招的这些话,脸直接就黑了。
怪不得最近都没人敢跟他说话了呢,原来是刘邦在背后作祟啊!
韩信看着刘邦一脸委屈巴巴盯着他的样子,心下一软,可是又觉得这件事不能就这么算了。

“其他都好说,但是我的情书……”

“全给你全给你,下次肯定给你。”

听到刘邦不再制止,反而顺着他说要把其他人的情书给他,韩信非但没有平静反而更加烦躁了,这个刘邦,真是一天一套话!
看到韩信甩开刘邦气冲冲的就走了,刘邦倒是没追上去,自己一个人原地沉思,半晌才回过神来,溜溜达达的也回家去了。

第二天见面两个人都有点微微尴尬,不知道从哪开头,韩信脑袋里也是乱七八糟的,张口就是一句:

“我的情书呢?”

只见刘邦把韩信拽到一个隐蔽的墙角,神秘的从口袋里掏出一个由紫色信封包着的信,刘邦把情书交给他,还凑到韩信的耳边,悄悄的跟韩信说:

“这可是我千挑万选出来的,你回家再看,慎重着呢。”

韩信点点头算是应了,心里却全是要扔掉这份信的念头,不过难得见刘邦用如此认真的神色跟他说话,韩信的好奇心一下子就被勾起来了,迫切的想知道这封信里到底藏有什么玄机,才能让刘邦对他说慎重二字?

本着诚实守信的好习惯,自制力良好的韩信硬生生的忍到了放学铃的响起,一个箭步用着惊人的速度飞奔回家,还没等歇息一会儿,韩信急吼吼的掏出那封信,拆了紫色的信封就开始看,只扫了一眼,韩信便看完了这一整封信,看的韩信大脑一片空白,说不出话,耳尖都泛起了红。

整封信上只有区区五个字:

            
            我爱你。
                                              刘邦

END.

The Author's Words:本来这周是想开始写云亮cp的行尸走肉,但是邦信实在太甜了不得不产,排版换了一个相比较来说更加简洁的。

评论(6)
热度(64)