是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

都是手机惹的祸.「邦信r18」

Title:都是手机惹的祸

CP:刘邦x韩信

Note:属于600fo福利文的范畴,r18,短篇

------

在韩信连续一星期不吃不喝就打王者荣耀,甚至连刘邦都不搭理之后,刘邦终于发怒了。

刘邦一怒,手机没收,韩信很难过,一赌气就去另一个屋子里睡觉。

手机被没收,韩信心里直痒痒,他今天的活跃度还没满呢,就差一点点,多可惜啊!于是赌气去另一个屋子里的韩信大半夜偷偷摸摸的出来了,到刘邦的房间,就跟做贼似的,在刘邦旁边好一顿审视。

呵!竟然还把手机压枕头底下了!

韩信等着刘邦翻身,待刘邦刚刚动弹了一下,立刻把手放到手机上想一把抽走,万万没有料到,就在这个时候,刘邦竟然把眼睛睁开了,一只手抓住正在偷偷拿手机的韩信的手腕,一脸严肃的盯着韩信,本来就心虚的韩信被这么一盯,冷汗直冒。

“哈……原来你没睡着啊。”

刘邦没再说别的,一把拽过韩信,韩信一个没站稳被拉到刘邦的怀里,刘邦低下头去,堵住了韩信的嘴。

(↓全文链接)

https://m.weibo.cn/5633916629/4108492883537938


评论(11)
热度(172)