是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

人体抑制剂.「云亮r18」

Title:人体抑制剂

CP:赵云x诸葛亮

Note:属于600fo福利文的范畴,r18,短篇

(ABO设定,AlphaBetaOmega)

祝吃的愉快。

------


诸葛亮是个倔强的人。


他是目前为止唯一一个能够担任指挥官这一只有alpha才能担任的职责的---omega。


是的,你没听错,在星际中如雷贯耳、大名鼎鼎的指挥官诸葛亮先生,是一个不折不扣的omega,知道这一点的,就只有他自己,还有现在一不小心碰见诸葛亮发情的上将先生,他的室友,赵云。


赵云本来是在洗澡的,洗着洗着,却起了生理反应,是什么生理反应我就不描述了,他无奈的看着竖起的旗帜,将浴巾往跨上一包,大步流星的走出了浴室。


因为他闻到了omega的信息素,一种像海水一样清淡但是腻人的香甜味,他最受不了的味道,只要一闻,就会起生理反应。


这有什么办法呢?

他赵云,是个alpha。


当他找到这好闻的信息素的来源时,着实惊讶了一下,诸葛亮面色红润唇瓣微开的喘着气,下面的裤链是解开的,明显能看到凸起还有前端的一点湿润,他的室友诸葛亮正拿着一支抑制剂,准备往自己身上扎下去。


被赵云给制止了。


既有主观意识上的,也有客观意识上的,主观就是他喜欢诸葛亮,不想让诸葛亮用抑制剂来解决,他可是个alpha,完全可以标记诸葛亮。

客观上,就是赵云知道抑制剂对身体的危害性,尤其是对omega身体上的损伤,用多了抑制剂,不仅身体健康会受损,更会影响生育系统,他之前就见到有的omega为了隐藏自己的身份,用了大量的抑制剂,结果导致生育不能,到现在也没有被标记。


诸葛亮不乐意了,他没有想到赵云会进到他的屋子里。

(↓全文链接)

https://m.weibo.cn/5633916629/4108868281851107


评论(4)
热度(230)