是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【知乎】被男朋友气到半死是一种怎样的体验?「云亮」

:

使

1314

我来回答这个问题吧。

我有一个处了2年男朋友,姑且叫他y好了,人不错,长得帅,男友力高,对我也好,但是有一点让我很不理解。

他太会气人了,还是无心的那种你知道吗?

就是你明知道不是他的错但是你还是好生气的那种感觉,我都怀疑我要折寿。

先说说他追我那阵的时候吧,我当时还是个直男,可能是因为长相,有挺多小姑娘喜欢我的,老在我储物柜里塞情书,在这些情书中,有几封最最特别的,那就是y的情书。

你知道有多特别吗,奥特曼的信纸,巴啦啦小魔仙的信封,里面除了我爱你三个字屁都没有,我还以为是谁的恶作剧。

所以我就扔了,连带着那些小姑娘的。

继续说他是怎么追我的吧,我每天回家的点都挺晚的,我胆子不大还是走夜路,就会有点害怕,后来我发现y每天都跟在我的屁股后面,想来是保护我?

不过这样跟踪还是让我感觉怪怪的,所以我就点明了,问他为什么要跟着我---我明知故问的。

万万没想到啊,他竟然回答顺路,顺路!我看到他那真诚的眼神,就明白他没撒谎,我简直气不打一处来,天知道我还以为他是在保护我,呵呵。

再后来,我加入了一个围棋社,我很喜欢围棋,从小就学,y大概是为了追我也加入了这个围棋社。

他每天都以下围棋的理由来找我、粘着我,不到我把他杀个屁滚尿流都不带走的,这样的情况持续没多久,他就不再来了。

我也不怨他,难为他一个大老粗天天陪我练围棋,但是这又出乎我的意料,这个傻子不陪我,竟然去找别的漂亮妹妹下围棋?

我去找他,他竟然不乖乖跟我走,不来哄我,还继续跟漂亮妹妹---叫她l吧---下围棋。

你说气不气人,生不生气?

法律要是杀人不犯法我现在就一枪biu了他。

你继续听,我再给你讲后面一件更令我生气的事。

自从y天天来l这泡着以后,我每回路过他们下棋的地方就会呆上一小会儿听听他们说些什么,那天我照常在门外偷听,听见y飙了一句“从第一次见面我就喜欢你”,我真是要急眼了,告诉自己要忍住,结果y又来了一句“答应我吧”,忍字头上一把刀,我拿着这把刀就破门而入,我记得当时眼圈都红了,y见我进来一脸惊讶,l也是,我那句小瘪三硬生生卡在喉咙里啊,气的我甩了他一个巴掌就走了。

你猜怎么着?

呵呵,又没来追我又没来哄我。

第二天我仔细想了想,觉得与其就这样把y让出去,还不如我主动一点收下来,然后我就表白了。

于是我们在一起了。

这就是我被我男朋友气到半死的体验,愿你永远也不要有这种体验。

顺便说一句,y除了会气人,其他都很好,评论里谁骂他我就跟谁急眼。

2017-05-22

+ 🔊2030  

·                 

评论(17)
热度(164)