是个什么都不会还长得丑的小废物(。)
@鹤璃 向全世界安利她❤

@莫家有子名莫離 我家大蠢蛋,想告诉全世界她很蠢(?)

hp深度中毒者

门牌号:1626639399

蔓莓子瑜

© 蔓莓子瑜 | Powered by LOFTER

【知乎】被穷追不舍是一种怎样的体验?「邦信」

来自话题:恋爱

被穷追不舍是一种怎样的体验?


我就喜欢跳来跳去

3231人赞同 

随手打开知乎就看到这个问题了,深有感触所以来回答一下。 
 
我有一个十分狡猾的男朋友,在这里叫他b。 
 
b是个花花公子,有一天他说他对我一见钟情,我冲着他呸了一口,骂到谁跟你一见钟情,我以为他会就此放弃,没想到他不仅没有放弃,还被我激发起了斗志,从此开始了我的噩梦。 
 
我是一个对待感情专一的人,所以我不喜欢b对感情那种随意的态度,最最重要的是,我喜欢妹子啊,喜欢前凸后翘的妹子而不是硬邦邦有腹肌的男生,b一头紫发,一看就是基佬! 
我在前面说了,b很花心,我以为他对我也是随口说说然后三分钟热度敷衍了事,我对这件事情就没放在心上。 
 
说说他追我都干了些什么破事吧。 
 
一天,我上厕所,提完裤子刚想推门出去,却看见他的一张大脸,一把抱住我还一边大吼,“我们一起上厕所吧!”这有多尴尬你知道吗。 
谁要跟你一起上厕所,哥们,原来你还有这种癖好? 
这种事情不是一次两次,闹得我都不敢上厕所了,后来我想出一个招,上完厕所不再走门,直接快速的从窗户翻出去,结果b知道后竟然吊在窗外,大半夜穿着白大褂跟个鬼一样,吓得我连滚带爬差点叫妈妈。 
 
这还都是轻的。 
情人节,我没对象,也不肯答应b,这个傻子竟然自己跑去校广播室,动用颜值诱惑原本的广播员让她先走,然后,b用广播油腔滑舌的念了写给我的情书,最后还超级无敌大声的吼了一句“我会等你答应我”。 
 
我答应你妈。 
 
你这样我一点也不感动好吗!!! 
你究竟是有多大的胆子才敢用广播在全校园里吼啊!!! 
 
b呢 有时候特别二,有时候又特别会撩。 
 
我上课打瞌睡,老师叫我起床,我给误认为是前桌了,吼了一句:“叫老子干嘛!”给老师气的让我下楼绕操场跑50圈,没开玩笑,真的是50圈,少一圈都不行。 
我体力再好也架不住连续跑50圈啊,b听到了就想方设法跟着我一块下楼,我在操场上跑他就跟着我一块跑,我问他是不是脑袋有问题,他说他乐意。 
最后的最后我实实在在跑不动了,他背着我跑完了最后的5圈,跑完圈之后我们俩都累瘫了,他比我更累一点,他就趁机抱着我,我也没什么力气挣脱开,而且这样靠着他还是挺舒服的。 
 
目前为止,他还算感动了我一点点……好吧,我承认,我还是蛮喜欢他的,但是我还是没有答应他,并且决然的拒绝了他,我以为他会放弃呢。 
 
不过,嗯……他依旧没有。 
 
我喜欢跟同学组团出去玩,每到这个时候b就会事先打听好我们去哪,然后来个“巧遇”,现在我的朋友都认识他了,甚至一看到他来了就连忙从我身边离开给他倒位置,他也乐得粘着我,替我端茶送水的。 
 
我还喜欢玩一个游戏,叫王x荣耀,但是我玩的有点菜,b听说后也下了一个,氪了2000多人民币,不吃不喝熬夜练技术,一路单飞上王者,让我不得不求他带我,并且每天拿出一到两个小时和他一起玩,他不仅带我上分,还经常送我皮肤。 
 
前几天520,他问我要不要考虑考虑和他在一起,我说既然他都追这么久了,那我就勉强答应他好了。 
 
然后……就没有然后了。 
 
我讲这个故事,就是为了告诉正在穷追不舍别人的人,你不仅要往死里粘着他,最重要的是,要和他一起打游戏,还要送给他皮肤。 
 

 发布于2017-05-25
+关注问题 5200条评论 ♡感谢 …
·作者保留权利                   ↑收起 
 

评论(7)
热度(100)